Skip to main content
 首页 » 陈康自媒体 » 创业在路上

陈康:【13年前的日志】青年电商创业实践基地,黑马电商学院开班仪式圆满结束

2018年05月01日4200


----正文分割线---以下为正文内容写于2013年11月---



写在前面:2013年11月任黑马电商学院招生主管,带了大概20多个的招生团队,黑马电商从组建到第一期开班,经历了这一过程,终于了解到做一个学院是非常不容易的。


     资源的整合,媒体政府和招生团队,需要很好的调配。黑马电商的社会资源是非常丰富的,高校资源也非常不错。由在黑马的时光也认识了很多创业者及政府媒体各方的朋友,感谢黑马能提供我一个成长的机会。


以下文字转自黑马哥(黑马电商的讲师)


 

 

   南昌市青年电子商务创业实践基地——第一期黑马电商培训班正式启航!

 

      2013年12月1日,南昌市经济技术开发区青年创业孵化园热闹非凡,热烈庆祝“南昌市青年电子商务创业实践基地”第一期黑马电商培训班正式开班。南昌市青年企业家协会创业导师、江西知名电商企业家纷纷发来贺电,祝贺开班仪式圆满成功!

嘉宾和学员们


好利来江西省公司总经理余总分享人生经历


余总支持青年大学生创业就业事业多年,每一句都深深融动了大家的心




青云谱电商协会资深讲师祝真为学员们精彩讲解电商精髓



好青年绿色公益中心理事长孟庆龙与大家分享创业与事业感悟



黑马哥一出场,吸引了无数目光,演讲更是简短有力!



风影传媒总经理齐天荣与大家分享微信微协营销理念




主持人戴玲林也是创业大学生中的精英人物




黑马电商学院,成就电商梦想!

 

        “南昌市青年电子商务创业实践基地”是在共青团南昌市委指导下,由南昌市青年企业家协会、江西大学生创业就业组织部、南昌市青年(大学生)创业俱乐部合力打造的青年电商创业平台,致力于帮助和扶持青年(大学生) 把“创业梦想”转变为“创业行动”,全力打造集“电子商务创业实践基地”、“电子商务人才培训基地”、“电子商务创业项目及企业孵化基地”功能为一体的公益性平台。

 


  第一期黑马电商培训班将挖掘青年(大学生)电子商务创业人才,树立成功典范,引导更多青年(大学生)创业者、就业者投身电商创业。通过实战培训、技能训练、实战演练,培养青年(大学生)理论与实践结合的电商 创业就业能力。


  

         基地将吸引江西省各界关注电商行业,搭建企业与高校交流互动平台,促进江西电子商务产业发展,实现资源共赢、合作发展的社会价值。



以上为正文---------------------------正文分割线----------------------------------------------------------------------------正文完



以下为2018年5月1日再写的内容:


          可能你会问我在那儿的呢?我拿着单反给大家拍照片的呢,当时在黑马电商学院任招生主任兼电商讲师助教---主讲网络营销推广。之后就从黑马电商学院离开了,去了广东。再后来,看到黑马电商学院做的大了一点,再后台黑马电商学院就又音了。我也不太清楚为什么没有做起来的原因,现在想想我们当时就定位了一个虚拟代表人物------黑马哥。然后不断通过黑马哥来做宣传,对外发声。

          想想当时的营销思路放在现在也是不过时(2013年)的呀,再看看现在2018年,不就是很多现在的网红或是内容营销高手的背后不都是有一个营销运营团队吗?


评论列表暂无评论
发表评论
新浪微博
微信
电话:010-88888888
手机:13999999999